Капуста с копчёным окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень быстрое и вкусное блюдо на второе или на ужин. #игры #второе
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- свежей капусты 500 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- окорока или карбоната (копчёного) 200 гр.
- томат. пасты 2 ст.л.
- зелень
- любимые специи
- масло для жарки
- помидоры 2 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук, добавляем морковь.
2
Затем нарезанные помидоры. Всё обжариваем.
3
Добавляем порезанное соломкой копченое мясо.
4
Солим по вкусу и приправляем любимыми специями, немного тушим.
5
Капусту шинкуем соломкой и отправляем к овощам.
6
Немного тушим под закрытой крышкой и добавляем томат. пасту, немного разведенную водой (пара ложек воды). Перемешать.
7
Добавляем порезанный зелень и тушим ещё пару минут.
8
Наша наивкуснейшая капустка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями