
Капуста с копчёным окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень быстрое и вкусное блюдо на второе или на ужин. #игры #второе
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свежей капусты 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Окорока или карбоната (копчёного) 200 г
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Зелень
- Любимые специи
- Масло для жарки
- Помидоры 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук, добавляем морковь.
2
Затем нарезанные помидоры. Всё обжариваем.
3
Добавляем порезанное соломкой копченое мясо.
4
Солим по вкусу и приправляем любимыми специями, немного тушим.
5
Капусту шинкуем соломкой и отправляем к овощам.
6
Немного тушим под закрытой крышкой и добавляем томат. пасту, немного разведенную водой (пара ложек воды). Перемешать.
7
Добавляем порезанный зелень и тушим ещё пару минут.
8
Наша наивкуснейшая капустка готова. Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями