
Морковный торт 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Когда хочется сладкого, но в то же время полезного, можно приготовить морковный торт....
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие моркови 2
- Овсяных хлопьев 100 г
- Яица 3 шт.
- Рисовои муки 30 г
- Молока 30 мл
- Сахарозаменитель по вкусу
- Мягкии творог 120 г
- Натуральныи иогурт 120 г
- Грецких орехов 15 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1️⃣ Морковь нарезаем на брусочки и отправляем в блендер.
2️⃣ Отправляем хлопья в блендер и измельчаем.
3️⃣ В смесь добавляем яйца, муку, молоко и сахарозаменитель (сахзама не было, использовала тростниковый сахар). Все перемешиваем.
2
4️⃣ Обжариваем коржи с 2-х сторон на антипригарной сковороде.
5️⃣ Пока наши коржи остывают, готовим крем: в блендере смешиваем мягкий творог, натуральный йогурт и грецкие орехи.
6️⃣ Собираем торт. Каждый корж смазываем кремом, украшаем кондитерской посыпкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋
4.861607
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































