
Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#игры #первое Без мяса, но очень вкусно
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Помидор 1
- Лука репчатого 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Красной чечевицы 1,5 ст. л.
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Закипятить воду, всыпать соль по вкусу, добавить лавровый лист. Картофель вымыть, нарезать кубиками, бросить в кастрюлю, добавить чечевицу и поставить варить.
2
Тем временем морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, помидор тоже кубиками, чеснок мелко, все обжарить на сковороде до мягкости лука и моркови. Добавить соль по вкусу, и специи и добавить в бульон. Довести до кипения и можно выключать. Картофель с чечевицей варить минут 15-20. Приятного аппетита! Жду ваш фотоотзыв.



4.97704
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)