
Морковный пирог с сухофруктами, крем чизом и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#игры #выпечка #пирог #здоровоепитание #кчаю #завтрак
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 6 ст. л. (с горкой)
- Моркови 200 г
- Сахарозаменителя "фитпарад" 2 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
- Куриных яйца с0 3
- Крем чиз 400 г
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Мака 2 ст. л.
- Кураги и чернослива по 100 г
- Йогурт "активиа" безвкусный 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на крупной или средней терке. Яйца разделить на белок и желток. Желток добавляем к моркови. Белок взбиваем.
Курагу и чернослив замочить в горячей воде минут на 10 и нарезать на мелкие кусочки.
2
Добавляем к моркови с желтком курагу чернослив, разрыхлитель, ванилин, йогурт и взбитые белки. Перемешиваем и добавляем муку.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом, налить тесто.
4
Поместить форму с тестом в разогретую духовку на 40 мин. По истечении времени достать и остудить пирог. Крем чиз смешать с сахарной пудрой.
5
Смазываем пирог кремом и посыпаем маком.
Приятного чаепития.



4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями