avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог с сухофруктами, крем чизом и маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог с сухофруктами, крем чизом и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#игры #выпечка #пирог #здоровоепитание #кчаю #завтрак
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 6 ст. л. (с горкой)
  • Моркови 200 г
  • Сахарозаменителя "фитпарад" 2 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Куриных яйца с0 3
  • Крем чиз 400 г
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Мака 2 ст. л.
  • Кураги и чернослива по 100 г
  • Йогурт "активиа" безвкусный 250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на крупной или средней терке. Яйца разделить на белок и желток. Желток добавляем к моркови. Белок взбиваем. Курагу и чернослив замочить в горячей воде минут на 10 и нарезать на мелкие кусочки.
2
Добавляем к моркови с желтком курагу чернослив, разрыхлитель, ванилин, йогурт и взбитые белки. Перемешиваем и добавляем муку.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом, налить тесто.
4
Поместить форму с тестом в разогретую духовку на 40 мин. По истечении времени достать и остудить пирог. Крем чиз смешать с сахарной пудрой.
5
Смазываем пирог кремом и посыпаем маком. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями