
Жульен в булочках с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#игры #второе
Оригинальная подача классического жульена. Хочу поделиться с вами...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Булочки 4 шт.
- Филе курицы 400 г
- Шампиньоны свежие 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливки 25% 200 мл
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сыр пармезан 70 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками, обжарить до румяной корочки. Переложить на тарелку. Шампиньоны и лук нарезать произвольно, обжарить мин 15, добавить куриное филе. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Обжарить еще мин 10. Натереть на мелкой терке сыр. Сливки влить в глубокую ёмкость, добавить натертый сыр к сливкам, перемешать. В сковороду к курице и грибам вылить сливки с сыром, всыпать 1 ст л (без горки) муки, перемешать и выключить мин через 10.
2
Сначала начинка будет жидкой, но, как чуть остынет, станет уже густой. У булочек срезать крышечки и вынуть мякиш. При этом стараться сохранить дно и стенки целыми. Наполнить булочки подготовленной начинкой. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Жульен с курицей и грибами в булочках готов. Подавать сразу же
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩🍳
❗Больше видеорецептов в Instagram @milla_foodielife ❗



4.871536
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)