avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в булочках с курицей и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жульен в булочках с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#игры #второе Оригинальная подача классического жульена. Хочу поделиться с вами...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • Булочки 4 шт.
  • Филе курицы 400 г
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливки 25% 200 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сыр пармезан 70 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками, обжарить до румяной корочки. Переложить на тарелку. Шампиньоны и лук нарезать произвольно, обжарить мин 15, добавить куриное филе. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Обжарить еще мин 10. Натереть на мелкой терке сыр. Сливки влить в глубокую ёмкость, добавить натертый сыр к сливкам, перемешать. В сковороду к курице и грибам вылить сливки с сыром, всыпать 1 ст л (без горки) муки, перемешать и выключить мин через 10.
2
Сначала начинка будет жидкой, но, как чуть остынет, станет уже густой. У булочек срезать крышечки и вынуть мякиш. При этом стараться сохранить дно и стенки целыми. Наполнить булочки подготовленной начинкой. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Жульен с курицей и грибами в булочках готов. Подавать сразу же ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩‍🍳 ❗Больше видеорецептов в Instagram @milla_foodielife ❗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2