Жульен в булочках с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#игры #второе
Оригинальная подача классического жульена. Хочу поделиться с вами...
1 час
4 порции
31
Ингредиенты
булочки 4 шт
филе курицы 400 гр
шампиньоны свежие 300 гр
лук репчатый 1 шт
растительное масло 2 ст л
сливки 25% 200 мл
мука пшеничная 1 ст л
сыр пармезан 70 гр
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками, обжарить до румяной корочки. Переложить на тарелку. Шампиньоны и лук нарезать произвольно, обжарить мин 15, добавить куриное филе. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Обжарить еще мин 10. Натереть на мелкой терке сыр. Сливки влить в глубокую ёмкость, добавить натертый сыр к сливкам, перемешать. В сковороду к курице и грибам вылить сливки с сыром, всыпать 1 ст л (без горки) муки, перемешать и выключить мин через 10.
2
Сначала начинка будет жидкой, но, как чуть остынет, станет уже густой. У булочек срезать крышечки и вынуть мякиш. При этом стараться сохранить дно и стенки целыми. Наполнить булочки подготовленной начинкой. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Жульен с курицей и грибами в булочках готов. Подавать сразу же
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩🍳
❗Больше видеорецептов в Instagram @milla_foodielife ❗
4.871536
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Безгина
оставил(а)
Спасибо большое за идею😀. Подглядела у вас в инстаграмме. Пол дня мечтала о жульене. А в булочках, так это вообще супер🔥 👍
9 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!