Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вкусный ужин для семьи #готовимдома
1,5 часа
2 порции
1
Ингредиенты
- Индейка на кости 200-300 г
- Картофель 4-5 шт
- Грибы 150-200 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Аджика
- Зелень по вкусу
- Горчица 1 ст.ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку рубим на небольшие куски. Добавляем соль, горчицу, перец, аджику, измельчённый чеснок и зелень. Оставляем мариноваться
2
Грибы отвариваем в течение получаса. Откидываем на дуршлаг.
3
Картофель режем на кусочки. Солим и перчим.
4
В пакет для запекания складываем курицу, картофель и грибы. Немного встряхиваем для того, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. Завязываем и прокалываем в нескольких местах.
5
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Перед подачей можно украсить жаркое свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!