avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Вкусный ужин для семьи #готовимдома
1,5 часа
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка на кости 200-300 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Грибы 150-200 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Аджика
  • Зелень по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Индейку рубим на небольшие куски. Добавляем соль, горчицу, перец, аджику, измельчённый чеснок и зелень. Оставляем мариноваться
2
Грибы отвариваем в течение получаса. Откидываем на дуршлаг.
3
Картофель режем на кусочки. Солим и перчим.
4
В пакет для запекания складываем курицу, картофель и грибы. Немного встряхиваем для того, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. Завязываем и прокалываем в нескольких местах.
5
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Перед подачей можно украсить жаркое свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1