
Суп из бычьих хвостов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Варю хвосты часто, но забываю выкладывать.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бычий хвост очищенный 1
- Сельдерея 3 стебля
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Домашнего томата 0,5 л
- Небольших картошин 5
- Сухого вина 300 г
- Муки 1 ст. л.
- Сухой паприки 2-3 ложки
- Смесь перцев, сухой базилик
- Растительного масла (лучше оливковое) 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Хвост разрезаем по хрящам, промываем, подсушиваем на бумажном полотенце.
2
Овощи моем, чистим, нарезаем.
3
Масло наливаем в кастрюлю, даём ему разогреться, выкладываем хвост, начинаем обжаривать.
4
Добавляем сельдерей, обжариваем минут 7, перемешиваем.
5
Картофель режем меленько, добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем лук и морковь.
6
Обжариваем вместе 2-3 минуты, добавляем вино, перемешиваем.
7
Добавляем томат, доливаем воды, даём закипеть.
8
После закипания добавляем специи, перемешиваем.
9
Варим под крышкой, кипеть должно не сильно. Варим 2,5 часа.
10
Берём немного бульона, остужаем, добавляем муку.
11
Тщательно перемешиваем.
12
Полученную массу добавляем в суп, перемешиваем, кладём лавровый лист и варим ещё полчаса.
13
Суп готов! Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями