avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из бычьих хвостов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из бычьих хвостов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Варю хвосты часто, но забываю выкладывать.

Ингредиенты

  • бычий хвост очищенный 1
  • сельдерея 3 стебля
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • домашнего томата 0,5 литра
  • небольших картошин 5
  • сухого вина 300 грамм
  • муки 1 столовая ложка
  • сухой паприки 2-3 ложки
  • смесь перцев, сухой базилик
  • растительного масла (лучше оливковое) 2 столовых ложки

Шаги приготовления

1
Хвост разрезаем по хрящам, промываем, подсушиваем на бумажном полотенце.
2
Овощи моем, чистим, нарезаем.
3
Масло наливаем в кастрюлю, даём ему разогреться, выкладываем хвост, начинаем обжаривать.
4
Добавляем сельдерей, обжариваем минут 7, перемешиваем.
5
Картофель режем меленько, добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем лук и морковь.
6
Обжариваем вместе 2-3 минуты, добавляем вино, перемешиваем.
7
Добавляем томат, доливаем воды, даём закипеть.
8
После закипания добавляем специи, перемешиваем.
9
Варим под крышкой, кипеть должно не сильно. Варим 2,5 часа.
10
Берём немного бульона, остужаем, добавляем муку.
11
Тщательно перемешиваем.
12
Полученную массу добавляем в суп, перемешиваем, кладём лавровый лист и варим ещё полчаса.
13
Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями