
Суп из бычьих хвостов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Варю хвосты часто, но забываю выкладывать.
Ингредиенты
- бычий хвост очищенный 1
- сельдерея 3 стебля
- большая луковица 1
- морковь 1
- домашнего томата 0,5 литра
- небольших картошин 5
- сухого вина 300 грамм
- муки 1 столовая ложка
- сухой паприки 2-3 ложки
- смесь перцев, сухой базилик
- растительного масла (лучше оливковое) 2 столовых ложки
Шаги приготовления
1
Хвост разрезаем по хрящам, промываем, подсушиваем на бумажном полотенце.
2
Овощи моем, чистим, нарезаем.
3
Масло наливаем в кастрюлю, даём ему разогреться, выкладываем хвост, начинаем обжаривать.
4
Добавляем сельдерей, обжариваем минут 7, перемешиваем.
5
Картофель режем меленько, добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем лук и морковь.
6
Обжариваем вместе 2-3 минуты, добавляем вино, перемешиваем.
7
Добавляем томат, доливаем воды, даём закипеть.
8
После закипания добавляем специи, перемешиваем.
9
Варим под крышкой, кипеть должно не сильно. Варим 2,5 часа.
10
Берём немного бульона, остужаем, добавляем муку.
11
Тщательно перемешиваем.
12
Полученную массу добавляем в суп, перемешиваем, кладём лавровый лист и варим ещё полчаса.
13
Суп готов! Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями