
Куриные бёдрышки с груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Как неоднократно писала, люблю еду простую, а главное, чтобы готовились само 😁 т е...
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро курицы 8 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Грибов 1 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедра я хорошо промазала солью и перцем, прямо втирала, потом маслом и уложила в форму. Запекала в духовке при температуре 180 градусов минут 30.
2
Вот такие румяные бёдрышки получились, а гречу тем временем сварила, смазала сливочным маслом и ооо, как вкусно)))).



4.931079
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями