Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#полныйфарш #игры #второе Обычно фаршируем только перец, но можно нафаршировать и...
1 ч 30 мин
5-6 порций
7
Ингредиенты
Фарш 300 г
Рис 100 г
маленького кабачка 1 половина
баклажана 1 половина
помидора 3
перца 2
лук 1
морковь 1
растительного масла 5-6 ст.л
Соль, перец по вкусу
Специи, зелень
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить, остудить.
2
Половинку баклажана и кабачка освободить от мякоти, оставить только лодочку. Целые помидоры также отрезать верхушку и ложкой освободить от мякоти.
3
Мякоть от баклажана и кабачка мелко нарезать и положить в мясной фарш, положить также и рис, мелко нарезанный лук, соль и перец. Все перемешать и добавить воды, чтобы фарш был жиденьким.
4
В сковородку налить масло, положить нафаршированные фаршем овощи, посыпать натертой морковью, также положить мякоть помидоров и можно немного томатной пасты между овощами, налить немного воды.
5
Поставить сковородку на большой огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и уменьшить. Тушить под крышкой ещё мин 30-35. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
4.931044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!