Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#полныйфарш #игры #второе Обычно фаршируем только перец, но можно нафаршировать и...
1 ч 30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Рис 100 г
- маленького кабачка 1 половина
- баклажана 1 половина
- помидора 3
- перца 2
- лук 1
- морковь 1
- растительного масла 5-6 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Специи, зелень
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить, остудить.
2
Половинку баклажана и кабачка освободить от мякоти, оставить только лодочку. Целые помидоры также отрезать верхушку и ложкой освободить от мякоти.
3
Мякоть от баклажана и кабачка мелко нарезать и положить в мясной фарш, положить также и рис, мелко нарезанный лук, соль и перец. Все перемешать и добавить воды, чтобы фарш был жиденьким.
4
В сковородку налить масло, положить нафаршированные фаршем овощи, посыпать натертой морковью, также положить мякоть помидоров и можно немного томатной пасты между овощами, налить немного воды.
5
Поставить сковородку на большой огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и уменьшить. Тушить под крышкой ещё мин 30-35. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!