
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ваши дети не любят голубцы!??
Приготовьте их в другом обличье.
Они полезные даже для...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук (большой) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 400 г
- Соль, перец
- Сметана 5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перемолоть мясо в фарш или купить готовый.
2
Добавить в него зажарку с лука и моркови, приготовленную на капле растительного масла.
3
Добавить нашинкованную капусту, посолить и поперчить.
Сформировать голубцы. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
4
Залить водой и сметаной.
Тушить 1 час.
5
Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями