
Овощное рагу на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#игры #второе
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Помидор 1 кг
- Болгарский перец 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Моркови 3 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Воды 1,5 л
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо берём любое, у меня свинина без костей. Нарезаем кусочками 4×4. На сковороду наливаем растительное масло и жарим мясо, добавляем лук нарезанный полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Картофель моем и очищаем от кожицы, нарезаем такими же кубиками как и мясо. Отправляем к мясу и наливаем воды. Добавляем соль.
3
Морковь моем и нарезаем кружочками. Каждый помидор режем на 8 частей. Перец нарезаем брусочками и всё отправляем к картофелю и доводим до готовности.
4
По готовности добавляем специи, зелень (петрушка, базилик и т.д.).
Приятного аппетита 😉.



4.97752
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)