Овощное рагу на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#игры #второе
8
Ингредиенты
свинины 1 кг
картофеля 1 кг
помидор 1 кг
болгарский перец 3 шт
лук репчатый 3 шт
моркови 3 шт
растительное масло 30 мл
воды 1,5 л
соль, специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо берём любое, у меня свинина без костей. Нарезаем кусочками 4×4. На сковороду наливаем растительное масло и жарим мясо, добавляем лук нарезанный полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Картофель моем и очищаем от кожицы, нарезаем такими же кубиками как и мясо. Отправляем к мясу и наливаем воды. Добавляем соль.
3
Морковь моем и нарезаем кружочками. Каждый помидор режем на 8 частей. Перец нарезаем брусочками и всё отправляем к картофелю и доводим до готовности.
4
По готовности добавляем специи, зелень (петрушка, базилик и т.д.).
Приятного аппетита 😉.
4.97752
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!