
Свинина с овощами и рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#игры #второе
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины без кости 500 г
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Помидор 1
- Томатного соуса 200 мл
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Соли 2 щеп.
- Лавровых листа 2
- Измельченной зелени кинзы 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Перца чили 1/2 часть
- Растительное масло для жарки и варки лапши
- Рисовой лапши 300 г
- Уксуса 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить кубики лука и моркови. Мясо и помидор тоже нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить до румяной корочки.
2
Кубики баклажана и кабачка тоже отправить в сковороду.
3
Вылить соус, добавить специи и соль, влить полстакана воды и тушить до готовности.
4
Мелко нарезать зелень и чеснок, перец порезать тонкими колечками. Добавит в сковороду к мясу и овощам, перемешать.
5
Одновременно приготовить лапшу как указано на упаковке. Я сначала вымачивала в тёплой воде 30 минут, затем опускала в кипящую воду с добавлением уксуса и растительного масла, дождалась, когда закипит снова и откинула на дуршлаг.
6
Лапшу отправить в сковороду к овощам и мясу. Я порезала её ножницами, на мой взгляд, её так удобнее перемешивать и есть. Все хорошо перемешать, прогреть и подавать.



4.97743
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями