avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами и рисовой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами и рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#игры #второе
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины без кости 500 г
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Помидор 1
  • Томатного соуса 200 мл
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Лавровых листа 2
  • Измельченной зелени кинзы 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перца чили 1/2 часть
  • Растительное масло для жарки и варки лапши
  • Рисовой лапши 300 г
  • Уксуса 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить кубики лука и моркови. Мясо и помидор тоже нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить до румяной корочки.
2
Кубики баклажана и кабачка тоже отправить в сковороду.
3
Вылить соус, добавить специи и соль, влить полстакана воды и тушить до готовности.
4
Мелко нарезать зелень и чеснок, перец порезать тонкими колечками. Добавит в сковороду к мясу и овощам, перемешать.
5
Одновременно приготовить лапшу как указано на упаковке. Я сначала вымачивала в тёплой воде 30 минут, затем опускала в кипящую воду с добавлением уксуса и растительного масла, дождалась, когда закипит снова и откинула на дуршлаг.
6
Лапшу отправить в сковороду к овощам и мясу. Я порезала её ножницами, на мой взгляд, её так удобнее перемешивать и есть. Все хорошо перемешать, прогреть и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями