avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами и рисовой лапшой

Свинина с овощами и рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#игры #второе
6 порций

Ингредиенты

  • свинины без кости 500 г
  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • луковица 1
  • морковка 1
  • помидор 1
  • томатного соуса 200 мл
  • уцхо-сунели 1 ч. ложка
  • соли 2 щепотки
  • лавровых листа 2
  • измельченной зелени кинзы 2 ст. ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • перца чили 1/2 часть
  • растительное масло для жарки и варки лапши
  • рисовой лапши 300 г
  • уксуса 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить кубики лука и моркови. Мясо и помидор тоже нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить до румяной корочки.
2
Кубики баклажана и кабачка тоже отправить в сковороду.
3
Вылить соус, добавить специи и соль, влить полстакана воды и тушить до готовности.
4
Мелко нарезать зелень и чеснок, перец порезать тонкими колечками. Добавит в сковороду к мясу и овощам, перемешать.
5
Одновременно приготовить лапшу как указано на упаковке. Я сначала вымачивала в тёплой воде 30 минут, затем опускала в кипящую воду с добавлением уксуса и растительного масла, дождалась, когда закипит снова и откинула на дуршлаг.
6
Лапшу отправить в сковороду к овощам и мясу. Я порезала её ножницами, на мой взгляд, её так удобнее перемешивать и есть. Все хорошо перемешать, прогреть и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!