Свинина с овощами и рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#игры #второе
6 порций
Ингредиенты
- свинины без кости 500 г
- кабачок 1
- баклажан 1
- луковица 1
- морковка 1
- помидор 1
- томатного соуса 200 мл
- уцхо-сунели 1 ч. ложка
- соли 2 щепотки
- лавровых листа 2
- измельченной зелени кинзы 2 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- перца чили 1/2 часть
- растительное масло для жарки и варки лапши
- рисовой лапши 300 г
- уксуса 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить кубики лука и моркови. Мясо и помидор тоже нарезать кубиками и добавить в сковороду. Жарить до румяной корочки.
2
Кубики баклажана и кабачка тоже отправить в сковороду.
3
Вылить соус, добавить специи и соль, влить полстакана воды и тушить до готовности.
4
Мелко нарезать зелень и чеснок, перец порезать тонкими колечками. Добавит в сковороду к мясу и овощам, перемешать.
5
Одновременно приготовить лапшу как указано на упаковке. Я сначала вымачивала в тёплой воде 30 минут, затем опускала в кипящую воду с добавлением уксуса и растительного масла, дождалась, когда закипит снова и откинула на дуршлаг.
6
Лапшу отправить в сковороду к овощам и мясу. Я порезала её ножницами, на мой взгляд, её так удобнее перемешивать и есть. Все хорошо перемешать, прогреть и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!