
Пряный пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #выпечка
Влажный, пряный и ароматный пирог. Гвоздика усиливает вкус груш.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1/2 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Молотой гвоздики 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Пшеничной муки 130 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Крупные груши 3
- Миндальных лепестков 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром до пышной пены. Добавить специи и разрыхлитель, взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать до однородной массы. Влить масло и снова перемешать.
Груши очистить от кожуры и семян, порезать произвольно. Сложить в тесто, перемешать.
Дно формы d20 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, посыпать лепестками.
Выпекать в разогретой духовке при t 170С 35-40 минут.
Подавать теплым или полностью охладить.
2
#Приятногоаппетита!



4.931052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями