Фазан по-охотничьи

Фазан по-охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#игры #второе Мясо фазана – это изысканный деликатес, признанный гурманами всего...
2-2,5 часа
6 порций
13

Ингредиенты

тушка фазана 1 кг
грибы свежие (у меня вешенки, настоящие) 300 г
лук 1 шт.
приправа для дичи 1 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу
масло растительное 3 ст.л.
бульон или кипяток 1 стакан
вино белое сухое 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку фазана вымочить в холодной воде в течение 10-12 часов, периодически меняя воду. Разрубить на порционные куски.
2
В сковороде раскалить растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки. Выложить в керамический горшок.
3
Приправить специями, перцем и солью.
4
В этом же масле жарим грибы с луком до легкой золотистости и выкладываем к мясу.
5
Вливаем бульон и вино, закрываем крышкой, ставим в духовку. Выставляем температуру 200 градусов и томим час-полтора (зависит от возраста птицы).
6
Подается блюдо с отварным картофелем, домашними соленьями и свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!