avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлённые рёбрышки
Томлённые рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томлённые рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Грушковская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Маринад:
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Кетчупа или томатной пасты 100-150 мл
  • Апельсин 1
  • Соевого соуса 50 мл
  • Мёда 1-1,5 ложки

Шаги приготовления

1
Свиные рёбра натереть солью, перцем и немного растительным маслом. Завернуть в фольгу.
2
Маринад: луковицу и чеснок обжарить на сковороде, добавить кетчуп или томатную пасту 100-150гр, соевый соус примерно 50мл, выжать 1 апельсин, добавить 1-1,5 столовых ложки меда, всё по вкусу. Тушить 10-15 минут. Остудить и в блендере все перемешать.
3
Рёбра поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. За 15 минут до готовности смазать маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями