Томлённые рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Грушковская
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Маринад:
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- Кетчупа или томатной пасты 100-150 мл
- апельсин 1
- соевого соуса 50 мл
- мёда 1-1,5 ложки
Шаги приготовления
1
Свиные рёбра натереть солью, перцем и немного растительным маслом. Завернуть в фольгу.
2
Маринад: луковицу и чеснок обжарить на сковороде, добавить кетчуп или томатную пасту 100-150гр, соевый соус примерно 50мл, выжать 1 апельсин, добавить 1-1,5 столовых ложки меда, всё по вкусу. Тушить 10-15 минут. Остудить и в блендере все перемешать.
3
Рёбра поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. За 15 минут до готовности смазать маринадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями