avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлённые рёбрышки

Томлённые рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Грушковская

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
  • Маринад:
  • луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Кетчупа или томатной пасты 100-150 мл
  • апельсин 1
  • соевого соуса 50 мл
  • мёда 1-1,5 ложки

Шаги приготовления

1
Свиные рёбра натереть солью, перцем и немного растительным маслом. Завернуть в фольгу.
2
Маринад: луковицу и чеснок обжарить на сковороде, добавить кетчуп или томатную пасту 100-150гр, соевый соус примерно 50мл, выжать 1 апельсин, добавить 1-1,5 столовых ложки меда, всё по вкусу. Тушить 10-15 минут. Остудить и в блендере все перемешать.
3
Рёбра поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. За 15 минут до готовности смазать маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями