Фаршированные баклажаны от Маркетолога🤪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Быстрый ужин для тех, у кого нет времени долго стоять у плиты. Вам нужно минимум...
1 час
3 порции
3
Ингредиенты
- баклажана 1,5
- чуть меньше 0.5 кг фарша
- луковица (средняя) 1
- соль, перец (любимые приправы, которые вы любите)
Шаги приготовления
1
Берем ёмкость для выпекания, на неё пергаментную бумагу. Отставляем в сторону.
2
Баклажаны моем, отрезкам хвостик зелёный(выбрасываем) и разрезаем вдоль. Солим их и перчим.
Выкладываем в ёмкость для выпекания.
Обставляем в сторону
3
Приступаем к начинке.
Берем фарш, немного солим.
Туда режем мелко кубиками лукавицу и все перемешиваем.
4
Берем нашу ёмкость с баклажанами, сверху на каждую половинку баклажана выкладываем нашу мясную начинку.
5
Можно сбрызнуть слегка оливковым маслом и отправляем все в заранее разогретую духовку, на минут 40, при температуре 180 градусов. Поскольку, у всех духовки работают по разному, лучше поглядывайте за баклажанами.
У меня работал и верх и низ духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, Ирина! Очень аппетитно выглядят баклажаны!👌😋 Возьму на заметку. Спасибо за идею! 🤝😊
18 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!