Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Аносов
#игры#завтрак
Ингредиенты
- Перец болгарский крупный - 1 шт
- Помидоры свежие - 2 шт
- Яйца - 3 - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 - 4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Масло растительное
- Зира - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с маслом выкладываем чеснок порезанный слайсами и зиру,обжариваем до прозрачности чеснока.
2
Далее добавляем порезанный кубиками лук и болгарский перец, жарим 10 мин. на среднем огне. Далее добавляем мелко порезанные помидоры и жарим ещё 3-5мин.
3
Делаем в овощах углубления и вбиваем туда аккуратно яйца, солим и перчим. Закрываем крышкой и готовим до готовности белка. Шакшука готова.Готовую шакшуку обильно посыпаем рубленой петрушкой. Кушаем с поджаренным багетом.
4
Приятного аппетита и подписывайтесь будем готовить вместе 👫. Буду рад любой оценке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Благодарю за вдохновение. Только не успела даже красивое фото сделать. Очень вкусно!!!
#фотошкола #игры #завтрак
12 августа 2021 г.
Ответить
Лилия Замалова
оставил(а)
Спасибо за рецепт ❤️ вкусный, сытный, быстрый завтрак
12 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!