avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Аносов
#игры#завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский крупный 1 шт.
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Яйца 3 - 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 - 4 зуб.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Масло растительное
  • Зира - по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с маслом выкладываем чеснок порезанный слайсами и зиру,обжариваем до прозрачности чеснока.
2
Далее добавляем порезанный кубиками лук и болгарский перец, жарим 10 мин. на среднем огне. Далее добавляем мелко порезанные помидоры и жарим ещё 3-5мин.
3
Делаем в овощах углубления и вбиваем туда аккуратно яйца, солим и перчим. Закрываем крышкой и готовим до готовности белка. Шакшука готова.Готовую шакшуку обильно посыпаем рубленой петрушкой. Кушаем с поджаренным багетом.
4
Приятного аппетита и подписывайтесь будем готовить вместе 👫. Буду рад любой оценке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4