
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Аносов
#игры#завтрак
Ингредиенты
- Перец болгарский крупный - 1 шт
- Помидоры свежие - 2 шт
- Яйца - 3 - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 - 4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Масло растительное
- Зира - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с маслом выкладываем чеснок порезанный слайсами и зиру,обжариваем до прозрачности чеснока.
2
Далее добавляем порезанный кубиками лук и болгарский перец, жарим 10 мин. на среднем огне. Далее добавляем мелко порезанные помидоры и жарим ещё 3-5мин.
3
Делаем в овощах углубления и вбиваем туда аккуратно яйца, солим и перчим. Закрываем крышкой и готовим до готовности белка. Шакшука готова.Готовую шакшуку обильно посыпаем рубленой петрушкой. Кушаем с поджаренным багетом.
4
Приятного аппетита и подписывайтесь будем готовить вместе 👫. Буду рад любой оценке.



4.821940
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)