Рататуй по-дачному!

Рататуй по-дачному!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#урожай,#поваротбога.Свой овощной шедевр мы приготовили с подругой на даче. Собрали все...
2 -2, 5часа
6-8 порций
12

Ингредиенты

кабачок 1
баклажана 2
морковки 2
болгарских перца 2
картофелин 5-6
луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
сыра 200 гр.
яйца 2
гр сметаны 100
Зелень, соль, перец чёрный, масло подсолнечное
гр воды 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собрать овощи с грядок. Помыть и нарезать кружочками, не тонко! У меня 0,3-0,5 мм. Баклажаны отдельно посолить и оставить на 20 минут, чтоб ушла горечь, слить,промыть.Посыпать все овощи солью, специями(могут быть любые) и сбрызнуть маслом, хорошо перемешать. Уложить на противень, чередуя каждый вид.
2
Дно противня и сверху накрыть фольгой. Отправить на 1,5 часа в духовку на 200°.(зависит от вашей духовки). После достать из духовки и снять фольгу сверху. Овощи уже почти готовы, но морковь чуточку отличается от остальных овощей, она твёрже.
3
Теперь опять отправить на 20-30 минут в духовку, чтоб верх поджарился. В это время делаем соус.
4
Трём сыр на крупной терке, чеснок в миску. Добавляем сметану, яйца, резаную зелень, воду(на глаз). Хорошо перемешиваем и поливаем этой смесью наш Рататуй. И ещё раз отправляем в духовку, до готовности. (10минут).
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!