
Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Самое сложное - найти грибы, именно белые и не червивые😂 Остальное в этом рецепте...
40 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Боровиков 6
- Картофелина 1
- Луковицы 1/4
- Черного перца 10 горош.
- Соли 1 ч. л.
- Укропа 15 г
- Воды 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы моем, чистим, нарезаем.
2
Картофель моем, чистим, режем кубиками и вместе с грибами кладем в кастрюлю. Лук чистим, отрезаем нужную часть, моем. Нарезать лук не нужно - добавляем одним куском четвертинку луковицы в кастрюлю. Туда же добавляем соль и перец.
3
В кастрюлю наливаем воду, ставим суп вариться. Варим до готовности картофеля - минут 15-20 обычно хватает.
4
Разливаем суп по тарелкам. При подаче добавляем мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)