avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт цифра (сердце, круг, звезда)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт цифра (сердце, круг, звезда)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#медовыйспас
2-я порция
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Медовые коржи
  • Яйца 2
  • Сахара 160 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Мёда 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Муки
  • Ганаш
  • Сливок 200 мл
  • Белого шоколада 200 г
  • Крем
  • Ганаш
  • Творожного сыра 300 г
  • Прослойка
  • Карамель/ягодное конфи

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем яйца, мёд, соль. Ставим на огонь. Постоянно помешиваем до растворения сахара.
2
Добавляем сливочное масло и доводим до кипения, но не кипятим. Затем снимаем с огня и добавляем соду. Мешаем, пока пена не осядет. Оставляем остывать до комнатной температуры.
3
Когда масса остынет, добавляем просеянную муку в несколько этапов и вымешиваем тесто. После того, как тесто вымешано, заворачиваем тесто в пакет/пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, можно на ночь.
4
Готовим ганаш. Подогреваем сливки и добавляем шоколад. Взбиваем до состояния эмульсии погружным блендером и накрываем пищевой плёнкой в контакт. Отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь для стабилизации.
5
Для выпечки коржей, нужно раскатать тесто высотой 3-4 мм и вырезать нужную форму/цифру, наколоть тесто по периметру и выпекать при 180° 6-10 мин в зависимости от вашей духовки.
6
Готовим крем. В чашу добавляем творожный сыр и ганаш. Взбиваем до плотного состояния.
7
Перекладываем крем в кондитерский мешок и отсаживаем насадкой крем. Если нет насадки и кондитерского мешка, возьмите файл или плотный пакетик, переложите крем и отрежьте конец.
8
Добавляем прослойку (мягкая карамель) в пустые места и накрываем коржом. Украшаем и оставляем пропитаться на пару часов или на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9