avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍅Деревенский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍅Деревенский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Муку использовала овсяную цельнозерновую. ✔️Количество ингредиентов на форму...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука овсяная цельнозерновая 200 г
  • Сыр рикотта 70 г
  • Творог 70 г
  • Яица 2 шт.
  • Вода кипяток 50 мл
  • Масло раст 50 мл
  • Сыр моцарелла твердыи 70 г
  • Помидоры черри
  • Соль по вкусу
  • Черныи молотыи перец по-вкусу
  • Паприка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из кипятка, раст.масла и муки замесить тесто.
2
Для начинки смешать творог, рикотту, моцареллу и яйца, добавить перец, соль, если необходимо.
3
Выложить тесто в форму, формируя бортики, проткнуть его вилкой в нескольких местах, выложить начинку, сверху уложить помидоры черри, слегка вдавливая, посыпать паприкой.
4
Выпекать духовке 1 час при температуре 180^.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями