avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко

Ингредиенты

  • Молока 300 мг
  • Дрожжей 25 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки +100 грамм на подсыпку 600 г
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар.
2
Ввести размягченное масло, яйца, соль, муку.
3
Замесить тесто, поставить в теплое место.
4
Сформировать булочки.
5
Сделать крестообразный разрез.
6
Чеснок, укроп нарезать, добавить к оливковому маслу.
7
В надрез положить чесночную начинку.
8
Смазать яйцом.
9
Выпекать в духовке 200 градусов 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2