Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
11

Ингредиенты

молока 300 мг
дрожжей 25 грамм
яйца 2
сливочного масла 100 грамм
муки +100 грамм на подсыпку 600 грамм
сахара 0.5 чайной ложки
соли 1 чайная ложка
чеснока 4 зубчика
оливкового масла 6 ст.ложек
укропа 1 пучок
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар.
2
Ввести размягченное масло, яйца, соль, муку.
3
Замесить тесто, поставить в теплое место.
4
Сформировать булочки.
5
Сделать крестообразный разрез.
6
Чеснок, укроп нарезать, добавить к оливковому маслу.
7
В надрез положить чесночную начинку.
8
Смазать яйцом.
9
Выпекать в духовке 200 градусов 40 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно . спасибо .
21 августа 2021 г.
Ответить
😉
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!