Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
Ингредиенты
- молока 300 мг
- дрожжей 25 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 100 грамм
- муки +100 грамм на подсыпку 600 грамм
- сахара 0.5 чайной ложки
- соли 1 чайная ложка
- чеснока 4 зубчика
- оливкового масла 6 ст.ложек
- укропа 1 пучок
- перец черный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар.
2
Ввести размягченное масло, яйца, соль, муку.
3
Замесить тесто, поставить в теплое место.
4
Сформировать булочки.
5
Сделать крестообразный разрез.
6
Чеснок, укроп нарезать, добавить к оливковому маслу.
7
В надрез положить чесночную начинку.
8
Смазать яйцом.
9
Выпекать в духовке 200 градусов 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!