
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
Ингредиенты
- Молока 300 мг
- Дрожжей 25 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Муки +100 грамм на подсыпку 600 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар.
2
Ввести размягченное масло, яйца, соль, муку.
3
Замесить тесто, поставить в теплое место.
4
Сформировать булочки.
5
Сделать крестообразный разрез.
6
Чеснок, укроп нарезать, добавить к оливковому маслу.
7
В надрез положить чесночную начинку.
8
Смазать яйцом.
9
Выпекать в духовке 200 градусов 40 минут.



5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)