avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень необычный и нежный перчик! Это тот случай, когда хочется задержать во рту...
1 час 20 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перцев 10
  • Фарша 500 г
  • Адыгейского сыра 200 г
  • Яйцо 1
  • Лук 1
  • Рубленой зелени немного
  • Соль, перец, лавровый лист, гвоздика по вкусу
  • Для овощной "подушки": любые овощи, у меня: 2 помидора, 1 кабачок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1️⃣ У перца срезаем шапочку, очищаем от семян.
2
2️⃣ Все овощи для "подушки" нарезаем и кладем в кастрюлю с толстым дном.
3
3️⃣ В фарш добавляем все ингредиенты для начинки➡️фаршируем ей перец➡️закрываем шапочкой➡️выкладываем в кастрюлю на овощную "подушку".
4
4️⃣ Заливаем перцы водой,добавляем специи и соль по вкусу. Варим на среднем огне 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями