Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень необычный и нежный перчик! Это тот случай, когда хочется задержать во рту...
1 час 20 мин
5 порций
Ингредиенты
- болгарских перцев 10
- фарша 500 гр
- адыгейского сыра 200 гр
- яйцо 1
- лук 1
- рубленой зелени Немного
- Соль, перец, лавровый лист, гвоздика по вкусу
- Для овощной "подушки": любые овощи, у меня: 2 помидора, 1 кабачок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1️⃣ У перца срезаем шапочку, очищаем от семян.
2
2️⃣ Все овощи для "подушки" нарезаем и кладем в кастрюлю с толстым дном.
3
3️⃣ В фарш добавляем все ингредиенты для начинки➡️фаршируем ей перец➡️закрываем шапочкой➡️выкладываем в кастрюлю на овощную "подушку".
4
4️⃣ Заливаем перцы водой,добавляем специи и соль по вкусу.
Варим на среднем огне 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями