Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Гренадеров
Очень вкусное и необычное блюдо. Можно кушать как в жару, так и в холод. Просто в...
1 ч. 45 мин.
6 порций
6

Ингредиенты

Мясо свинина 600 гр
Кабачок 400 гр
Картофель 600 гр
Лук 2 средних луковицы
Морковь тертая 400 гр
Томаты свежие 300 гр
Специи по вкусу
Майонез 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем кабачок от кожуры и внутренностей, режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.
2
Мясо промыть, нарезать кубиком, обжарить на масле которое осталось от жарки кабачков.
3
Картофель почистить и нарезать кубиком.
4
Лук, морковь, нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
5
Нарезать томат кубиком, а сладкий перец соломкой.
6
Все ингредиенты сложить в горшочек в последовательности. 1. Картофель 2. Мясо. 3 Кабачок. 4. Лук с морковью 5. Томат и перец 6. Добавить специи 7. Майонез. Добавить 30 гр. Воды и поставить в духовой шкаф на 50 минут при температуре 200 градусов.
7
Через 50 минут достаём горшочки и можно кушать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно. Благодарю за рецепт ❤️
21 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо.
22 августа 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно!🤗😋
6 сентября 2021 г.
Ответить
@ksyune4ka_k спасибо
7 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!