avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Гренадеров
Очень вкусное и необычное блюдо. Можно кушать как в жару, так и в холод. Просто в...
1 ч. 45 мин.
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 600 г
  • Кабачок 400 г
  • Картофель 600 г
  • Лук 2 средних луковицы
  • Морковь тертая 400 г
  • Томаты свежие 300 г
  • Специи по вкусу
  • Майонез 120 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок от кожуры и внутренностей, режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.
2
Мясо промыть, нарезать кубиком, обжарить на масле которое осталось от жарки кабачков.
3
Картофель почистить и нарезать кубиком.
4
Лук, морковь, нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
5
Нарезать томат кубиком, а сладкий перец соломкой.
6
Все ингредиенты сложить в горшочек в последовательности. 1. Картофель 2. Мясо. 3 Кабачок. 4. Лук с морковью 5. Томат и перец 6. Добавить специи 7. Майонез. Добавить 30 гр. Воды и поставить в духовой шкаф на 50 минут при температуре 200 градусов.
7
Через 50 минут достаём горшочки и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4