
Трубочки из теста с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бузина
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Йогурта (3,5% жирности) 1 бан.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 60 г
- Сахарная пудра
- Крем-чиз орео
- Сливок 200 мл
- Сахарной пудры 150 г
- Творожного сыра 150 г
- Печенье орео
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку с дрожжами, добавить тёплый йогурт, разделённый с сахаром, солью и яйцом. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам.
2
Скатать колбаску и разделить на 16 одинаковых порций.
3
Растопить масло в высокой форме (15*20 см). Каждую клёцку обмакнуть в масло и выложить в форму.
4
Разогреть духовку до 180’ готовые клёцки оставить в тёплом месте на 15 минут. Затем выпекать в духовка по температуре 160’ 30 минут до золотисто-жёлтого цвета.
5
Пока выпекаются сами трубочки готовим крем: измельчить в мелкую крошку печенью и смешать со всеми ингредиентами.
6
Достать клёцки через полчаса, дать им остыть. После остывания сделать надрез и с помощью кондитерского шприца залить крем.
7
При подаче посыпать пудрой.
8
Трубочки с начинкой готовы.



4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями