Трубочки из теста с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бузина
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Тесто
- муки 300 г
- сухих дрожжей 1 пакетик
- йогурта (3,5% жирности) 1 баночка
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 щепотка
- яйцо 1
- сливочного масла 60 г
- сахарная пудра
- Крем-чиз орео
- сливок 200 мл
- сахарной пудры 150 г
- творожного сыра 150 г
- печенье орео
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку с дрожжами, добавить тёплый йогурт, разделённый с сахаром, солью и яйцом. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам.
2
Скатать колбаску и разделить на 16 одинаковых порций.
3
Растопить масло в высокой форме (15*20 см). Каждую клёцку обмакнуть в масло и выложить в форму.
4
Разогреть духовку до 180’ готовые клёцки оставить в тёплом месте на 15 минут. Затем выпекать в духовка по температуре 160’ 30 минут до золотисто-жёлтого цвета.
5
Пока выпекаются сами трубочки готовим крем: измельчить в мелкую крошку печенью и смешать со всеми ингредиентами.
6
Достать клёцки через полчаса, дать им остыть. После остывания сделать надрез и с помощью кондитерского шприца залить крем.
7
При подаче посыпать пудрой.
8
Трубочки с начинкой готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!