avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из красной фасоли и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из красной фасоли и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#игры #первое #охотники Суп можно приготовить из консервированной фасоли и грибного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Картофеля 2 шт.
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лавровый лист 1
  • По вкусу и желанию соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Кубика грибного бульона gallina blanca 1/2
  • Зелень (укропа, петрушки и др.)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень вымыть под проточной водой. Отдельно в маленькой кастрюле отварить овощи (картофель и морковь) в мундире. Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки. В большой кастрюле отварить её с добавлением лаврового листа, перца горошком, сняв пенку шумовкой. После того, как куриная грудка будет почти готова, добавить консервированную фасоль. Отваренные овощи почистить, нарезать кубиками овощерезкой, а лук полукольцами. Всё так же отправить в бульон.
2
В суп положить полкубика «Грибного бульона». Попробовав на соль, при необходимости подсолить и поперчить. Дать потомиться супу ещё 5 минут на слабом огне. Куриный суп с фасолью готов! Перед подачей на стол можно положить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями