avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны как грибы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Так как мой муж очень любит грибы, но не очень любит баклажаны... Я решила приготовить...
30 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих баклажан 1 кг
  • Зелени (укроп или петрушка) 70 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Маринад:
  • Воды 2 л
  • 9% уксуса 150 мл
  • Соли 60 г
  • Сахара 20 г
  • Подсолнечного масла 80 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус. Баклажаны нарезать кубиком и отправить вариться мин на 5. Баклажаны должны быть слегка полупрозрачными. Важно не переварить их, а то превратятся в кашу. Когда баклажаны будут готовы, отбросить их на дуршлаг и дать немного постоять, чтобы стекла вся вода. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, добавить к зелени и перемешать. Далее смешать баклажаны с зеленью и заправить подсолнечным маслом. Настоять в холодильнике 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6