avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Сливки 10% 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твёрдых сортов 100 г
  • Ложка мука 1 стак.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук до мягкости и немного золотистого цвета. Добавляем шампиньоны нарезанные. Тушим шампиньоны до готовности.
2
Куриное филе нарезаем кусочками, добавляем к луку и грибам, все до готовности. Добавляем в смесь, муку и соль и перемешиваем, теперь сливки и пока смесь не загустеет.
3
Перекладываем смесь по горшочкам или форму и сверху присыпаем тёртым сыром. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на 15-20 мин пока не подрумянятся сырок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями