Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Для любителей по острее размещаю этот рецепт 😉
#моякулинарнаякнига #заготовкиизкабачка
Ингредиенты
- Кабачки в чищеном виде 3 кг
- Сладкий перец 5 шт
- Горький перец 1-2 шт
- Чеснок 2 головки
- Сахар (стакан используется 250 гр.) 1 стакан
- Растительное масло 1 стакан
- Уксус 9% 0,5 стакана
- Томатная паста 400 гр
- Соль 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками.
2
Перец сладкий, горький и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем к кабачкам.
3
Также добавляем сахар, соль, масло, уксус и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3 часа.
4
Затем ставим на огонь, доводим до кипения и варим ещё 40 минут, периодически помешивая.
5
Выкладываем в стерилизованные банки, закатываем. Укутываем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария Евдокимова
оставил(а)
Лучшее соотношение продуктов, подобный рецепт делала давно-давно мама по книжке. Получается ну очень вкусно. Как в детстве 🙃
13 сентября 2021 г.
Ответить