![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу с молодой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный и легкий летний рецепт. #игры #второе
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- - фасоль 1 стакан
- - баклажан 1 шт.
- - кабачок (небольшой) 1 шт.
- - помидоры 2-3 шт.
- - сладкий перец 1 шт.
- - чеснока 3-4 зубчика
- - зелень 1/2 пучка
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности. Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде.
2
Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры - произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.
3
На разогретую сковороду выложить порезанный баклажан, обжарить 1-2 минуты. Затем добавить кабачок, помидоры и перец. Тушить помешивая 5-7 минут. Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.
4
Добавить фасоль и в самом конце приготовления - чеснок и порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96789
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями