Овощное рагу с молодой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный и легкий летний рецепт. #игры #второе
30 мин
6 порций
6
Ингредиенты
- фасоль 1 стакан
- баклажан 1 шт.
- кабачок (небольшой) 1 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- чеснока 3-4 зубчика
- зелень 1/2 пучка
- специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль отварить до готовности. Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде.
2
Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры - произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.
3
На разогретую сковороду выложить порезанный баклажан, обжарить 1-2 минуты. Затем добавить кабачок, помидоры и перец. Тушить помешивая 5-7 минут. Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.
4
Добавить фасоль и в самом конце приготовления - чеснок и порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96789
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!