
Овощное рагу с молодой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный и легкий летний рецепт. #игры #второе
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок (небольшой) 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень 1/2 пуч.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности. Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде.
2
Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры - произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.
3
На разогретую сковороду выложить порезанный баклажан, обжарить 1-2 минуты. Затем добавить кабачок, помидоры и перец. Тушить помешивая 5-7 минут. Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.
4
Добавить фасоль и в самом конце приготовления - чеснок и порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96789
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями