avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#игры #десерт
3 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Простого печенья 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Воды (при необходимости) 2 ст. л.
  • Банан 1
  • Мягкого творога 200 г
  • Вареной сгущенки 0,5 бан.
  • Какао + на посыпку (по желанию) 15-20 г
  • Молока 200 мл
  • Желатина 10 г
  • Сахара 50-60 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Печенье измолоть в мелкую крошку. Добавить масло (комнатной температуры), смешать. Если печенье очень сухое и при сжатии массы, она распадается, то можно добавить воды. Выложить массу в форму (у меня 18 см) и при помощи стакана сделать основу. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
2
На дно выложить сгущенку и равномерно распределить. Нарезать банан, выложить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Желатин замочить в молоке на 20-30 минут. Далее добавить сахар и поставить на плиту. Постоянно помешивая растворить сахар и желатин. До кипения не доводить. В чаше блендера смешать творог и какао. Влить немного остывшее молоко, пробить блендером. Залить форму. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
4
Готовый чизкейк по желанию можно посыпать какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями