avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏽‍🍳vikusya_recepti
они получились🤗очень мягкие, творог и запах ванили😍😍😍обожаю #ватрушки...
1 час
9 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Дрожжи 11 г
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Для начинки:
  • Творога 2 пач.
  • Сахара по вкусу 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Ванилин
  • Для смазывания:
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
👩🏽‍🍳 Приготовление: В миску вливаем молоко, дрожжи, сахар, муки 2 ст.л муки. Оставляем на 15 минут. Как появится шапочка, добавляем соль, яйцо, растительное масло, просеиваем муку. Замешиваем тесто, ставим в тёплое место на 60 минут. Пока тесто поднимается, делаем начинку, к творогу добавляем сахар, яйцо, ванилин. Из теста формируем шарики, накрываем полотенцем на 20 минут, чтобы ещё немного поднялись. Берём стакан, донышком делаем углубления, смазываем ватрушки, выкладываем начинку.
2
Я две штучки сделала с малиной, тоже очень вкусно. Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусов, до румяной корочки. Сахара в тесто, можете добавить чуть больше, если вы прям сладкоежки. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями