Маринованная груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Очень необычно и оригинально.
1 литр.банка.
Ингредиенты
- Груши
- Перец чили
- Чёрный перец горошком
- Петрушка
- Корица 1 палочка
- Эстрагон
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1,5 ст.л
- Уксус 9% 1 ст.л
- Вода 1 литр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В стерилизованную литровую банку, забрасываем несколько горошин чёрного перца 10шт, петрушку одну веточку, перец острый совсем немного 1 - 1,5 см (можно без него), эстрагон 4-5 веточек и палочку корицы.
2
Грушу режем на дольки, убираем сердцевину и кладём в банку. Плотно наполняем.
Груши должны быть твёрдыми.
3
В кипящую воду добавить:
1 ст. л соли.
1,5 ст. л сахара.
Мешаем до полного растворения.
Затем, солено-сладкую воду заливаем в банку с грушами до верха, прямо в банку, Добавляем столовую ложку 9% уксуса и плотно закрываем стерилизованной крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!