avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная груша

Маринованная груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Очень необычно и оригинально.
1 литр.банка.

Ингредиенты

  • Груши
  • Перец чили
  • Чёрный перец горошком
  • Петрушка
  • Корица 1 палочка
  • Эстрагон
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 1,5 ст.л
  • Уксус 9% 1 ст.л
  • Вода 1 литр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В стерилизованную литровую банку, забрасываем несколько горошин чёрного перца 10шт, петрушку одну веточку, перец острый совсем немного 1 - 1,5 см (можно без него), эстрагон 4-5 веточек и палочку корицы.
2
Грушу режем на дольки, убираем сердцевину и кладём в банку. Плотно наполняем. Груши должны быть твёрдыми.
3
В кипящую воду добавить: 1 ст. л соли. 1,5 ст. л сахара. Мешаем до полного растворения. Затем, солено-сладкую воду заливаем в банку с грушами до верха, прямо в банку, Добавляем столовую ложку 9% уксуса и плотно закрываем стерилизованной крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!