
Маринованная груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Очень необычно и оригинально.
1 литр.банка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши
- Перец чили
- Чёрный перец горошком
- Петрушка
- Корица 1 палочка
- Эстрагон
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В стерилизованную литровую банку, забрасываем несколько горошин чёрного перца 10шт, петрушку одну веточку, перец острый совсем немного 1 - 1,5 см (можно без него), эстрагон 4-5 веточек и палочку корицы.
2
Грушу режем на дольки, убираем сердцевину и кладём в банку. Плотно наполняем.
Груши должны быть твёрдыми.
3
В кипящую воду добавить:
1 ст. л соли.
1,5 ст. л сахара.
Мешаем до полного растворения.
Затем, солено-сладкую воду заливаем в банку с грушами до верха, прямо в банку, Добавляем столовую ложку 9% уксуса и плотно закрываем стерилизованной крышкой.



4.96809
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями