Лодочки из кабачков в духовке

Лодочки из кабачков в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#игры #второе #кабачок #рецептдня #лодочкиизкабачков
1 порция
15

Ингредиенты

кабачок (по размеру купат) 1
купат 1
стол.ложка масла сливочного 1
По вкусу "вкусная соль", перец черный молотый
стол ложка майонеза 1
стол.ложки сыра 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Купат предварительно достать из морозилки, пусть оттает. Кабачок помыть, обсушить салфеткой, очистить, разрезать вдоль, убрав 1/3 верха. Ложкой удалить серединку, семена. Лодочку посолить, поперчить. Оставшийся кабачок нарезать произвольными брусочками, посолить, поперчить. Включить духовку на 200 ', пусть нагревается.
2
Лодочку посолить, поперчить, поместить в неё купат (можно разделить по размеру длины). Сыр натереть на крупной терке (у меня заранее натерт и храню в холодильнике).
3
Противень застелить фольгой, выложить на неё фаршированную лодочку и заполнить свободные места нарезанным кабачком. Разложить сверху масло, майонез. Поставить в духовку.
4
За 15 минут до готовности открыть духовку, достать противень (будьте осторожны, не обожгитесь!) с готовившемся блюдом, посыпать сверху сыром и снова вернуть в духовку, пусть допекается.
5
Выключить духовку, оставив готовое блюдо минут на 10 в ней. Готовое блюдо выложить на тарелку, добавив готовые же тушеные кабачки. Подавать к столу как самостоятельное горячее или с гарниром. Очень вкусно! Приятного Вам аппетита🌺
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!