avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Баклажаны люблю в любом виде: квашеные, маринованные. Такой вариант приготовления...
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 2
  • Луковицы 1/2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидора 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Натёртого твёрдого сыра 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль не до конца (у меня получилось нарезать 3 раза).Посолить каждую часть. Дать постоять.
2
В это время измельчить лук, перец, помидоры, чеснок.
3
Баклажаны промыть от выделившегося сока. Смазать слои майонезом. Переложить каждый слой овощами. Соединить слои зубочистками с двух сторон.
4
Отправить в рукав для запекания.
5
Запекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов. По истечении времени баклажаны достать, посыпать сыром. Приятного аппетита🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5