
Баклажаны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Баклажаны люблю в любом виде: квашеные, маринованные. Такой вариант приготовления...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Луковицы 1/2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидора 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Натёртого твёрдого сыра 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль не до конца (у меня получилось нарезать 3 раза).Посолить каждую часть. Дать постоять.
2
В это время измельчить лук, перец, помидоры, чеснок.
3
Баклажаны промыть от выделившегося сока. Смазать слои майонезом. Переложить каждый слой овощами. Соединить слои зубочистками с двух сторон.
4
Отправить в рукав для запекания.
5
Запекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 200 градусов. По истечении времени баклажаны достать, посыпать сыром. Приятного аппетита🌿.
4.841776
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)




























































































