
Грибной перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло 20 мл
- Слив. масло 50 мл
- Мука 100-150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Грибы 300 г
- Сметана 2 стак.
- Укроп 1 пуч.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо смешиваем, с солью, с растительным маслом, с растопленным сливочным маслом, мукой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
2
Дальше готовим начинку. Поджариваем лук, добавляем грибы, солим, перчим, после добавляем сметану, пять минут и начинка готова.
3
Раскладываем тесто в форме, сверху выкладываем начинку, посыпаем зеленью и сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.812052
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями