Грибной перекус

Грибной перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
14

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Раст. масло 20 мл.
Слив. масло 50 мл.
Мука 100-150 г.
Разрыхлитель 1 ч.л
Грибы 300 г.
Сметана 2 ст.
Укроп 1 пучок
Лук 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо смешиваем, с солью, с растительным маслом, с растопленным сливочным маслом, мукой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
2
Дальше готовим начинку. Поджариваем лук, добавляем грибы, солим, перчим, после добавляем сметану, пять минут и начинка готова.
3
Раскладываем тесто в форме, сверху выкладываем начинку, посыпаем зеленью и сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!