
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
#кчаю
#десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 4 стак.
- Вода 0,5
- Молоко 0,5
- Масло сливочное 20 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 30 г
- Начинка
- Творог 2 стак.
- Мука 1 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин (или ванильный сахар 1-2 чл) 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить опарное тесто.
2
Приготовить начинку, хорошо перемешать.
3
Готовое тесто разделить на кусочки-шарики, затем сделать стаканом углубления.
4
Начинку выложить в углубления, и накрыть полотенцем для расстойки на 10-15 мин.
5
Выложить ватрушки на противень смазанный маслом или покрытый пергаментом (можно сразу готовить на нём). Смазать тесто яйцом и выпекать при t=220-240°C.



4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)