avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Margarita Marchenko
#кчаю #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Вода 0,5
  • Молоко 0,5
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 30 г
  • Начинка
  • Творог 2 стак.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин (или ванильный сахар 1-2 чл) 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить опарное тесто.
2
Приготовить начинку, хорошо перемешать.
3
Готовое тесто разделить на кусочки-шарики, затем сделать стаканом углубления.
4
Начинку выложить в углубления, и накрыть полотенцем для расстойки на 10-15 мин.
5
Выложить ватрушки на противень смазанный маслом или покрытый пергаментом (можно сразу готовить на нём). Смазать тесто яйцом и выпекать при t=220-240°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2