Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
#кчаю
#десерт
Ингредиенты
- Мука 4 ст
- Вода 0,5
- Молоко 0,5
- Масло сливочное 20 гр
- Сахар 2 стл
- Яйца 2 шт
- Соль 1 чл
- Дрожжи 30 гр
- Начинка
- Творог 2 стакана
- Мука 1 стл
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 стл
- Ванилин (или ванильный сахар 1-2 чл) 0,5 чл
- Соль щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить опарное тесто.
2
Приготовить начинку, хорошо перемешать.
3
Готовое тесто разделить на кусочки-шарики, затем сделать стаканом углубления.
4
Начинку выложить в углубления, и накрыть полотенцем для расстойки на 10-15 мин.
5
Выложить ватрушки на противень смазанный маслом или покрытый пергаментом (можно сразу готовить на нём). Смазать тесто яйцом и выпекать при t=220-240°C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2