Вяленые томаты 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
Я попробовала первый раз вяленые томаты домашние, а потом из магазина и уверяю это две...
От 10 часов
10 порций
Ингредиенты
- Сливовидных томатов 2 кг.
- 🧄 🧄чеснока 2 головки
- Зелень (кинза, базилик) пучок
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать томаты на 4 части, посолить и приправить.
2
Разложить на поддоны и при температуре 40 градусов сушить от 10 часов проверяя на готовность.
3
Когда будут готовы, складывали в банку томаты и нарезанный чеснок и зелень все слоями, примять томаты вилкой и залить оливковое масло чтоб покрывало томаты, поставить в холодильник и можно сразу кушать с салатом или на бутерброды ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями