avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо

Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Для сладкоежек 🤤🤤🎂

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Сахар 200 г
  • Мука 100 г
  • Какао 50 г
  • Ванилин
  • Соль щепотка
  • Сметана 25-30% 800 г
  • Сахарная пудра 100-150 г
  • Ананас консервированный
  • Грецкие орехи 100 г
  • Шоколад Горький плитка
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем минут 5-7.
2
Муку перемешиваем с какао. Затем аккуратно частями добавляем в яичную смесь и перемешиваем ложечкой.
3
Выливаем шоколадную смесь в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. Затем полностью остужаем бисквит.
4
Сметану смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем. 200 г откладываем для смазывания торта сверху.
5
Остывший корж режем вдоль на 2 неравные части. Верхняя должна быть больше.
6
Орехи очищаем и мелко нарезаем.
7
Большую часть бисквита режем на кубики.
8
Целую часть бисквита кладём на блюдо. Смазываем сметанным кремом. Затем, каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем на корж. Посыпаем кусочками ананаса и орешками.
9
Сверху снова выкладываем слой Кубиков в креме, ананас и орехи. И так где-то 3 слоя. Выкладываем слои горочкой. Сверху все смазываем оставшимися кремом.
10
Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной банке. И поливаем сверху наш тортик. Даём настояться ночь. Все готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!