
Фриттата с грибами и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Отличный вариант для быстрого и полезного завтрака в выходные и будние дни или лёгкого...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Луковица 1
- Сливочного масла 30-50 г
- Твердого сыра 50 г
- Грибов (у меня шампиньоны) 100-150 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить нарезанный мелко лук и грибы на сливочном масле. После готовности влить сливки и прокипятить пару минут до загустения. Натереть сыр на крупной.
2
Смешать в миске все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного вам аппетита!!!



4.931022
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями