
Нежные детские котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Мосиенко
20 порций
11
Ингредиенты
- Хлеба 70 г
- Молока 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук 40 г
- Соль
- Растительного масла 1 ст. л.
- Индейка 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С кусочков хлеба срезаем корочку, самый край, ломаем на несколько частей и поливаем молоком. Даем размочиться в течение десяти минут. Так как жидкости мало, можно иногда кусочки переворачивать на вторую сторону, чтобы они хорошо размокли.
2
Лук режем, индейку промываем и тоже превращаем в небольшие кусочки. Все складываем вместе и перекручиваем кухонным комбайном. Либо поочередно пропускаем через мясорубку. Если блюдо для маленького ребенка, то можно это сделать два раза.
3
Добавляем пару щепоток соли, хлеб и одно маленькое яйцо. Если такого нет, то делим обычное пополам, можно использовать в детских котлетах пару перепелиных яиц. Тщательно перемешиваем фарш, лепим котлеты.
4
В пароварку наливаем воду, ставим на режем варка на пару, готовим до готовности.



4.96772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями