ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#игры #второе
1 час 20 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • Перец болгарский (небольшие) 7 шт
  • Фарш по-домашнему 300 г
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Рис 30 г
  • Сок томатный 1 л
  • Соль, хмели-сунели

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш солим, добавляем приправу.
2
Морковь и лук нарезаем не крупно, обжариваем на сковороде. Добавляем к фаршу.
3
Наполняем перцы фаршем, складываем в кастрюлю.
4
Заливаем томатным соком. Тушим на умеренном огне 50 минут.
5
Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно вместо томатного сока натереть помидоры))
31 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!