avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#игры #второе
1 час 20 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский (небольшие) 7 шт.
  • Фарш по-домашнему 300 г
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 30 г
  • Сок томатный 1 л
  • Соль, хмели-сунели

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш солим, добавляем приправу.
2
Морковь и лук нарезаем не крупно, обжариваем на сковороде. Добавляем к фаршу.
3
Наполняем перцы фаршем, складываем в кастрюлю.
4
Заливаем томатным соком. Тушим на умеренном огне 50 минут.
5
Приятного аппетита.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1