
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 
#игры #второе 
1 час 20 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский (небольшие) 7 шт.
- Фарш по-домашнему 300 г
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Рис 30 г
- Сок томатный 1 л
- Соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш солим, добавляем приправу.
2
Морковь и лук нарезаем не крупно, обжариваем на сковороде. Добавляем к фаршу.
3
Наполняем перцы фаршем, складываем в кастрюлю.
4
Заливаем томатным соком. Тушим на умеренном огне 50 минут.
5
Приятного аппетита.)
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.851669
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































