
Творожная коса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Провожаем лето творожной косой с яблочным повидлом и изюмом.
Ингредиенты
- Творога 170 г
- Сахара 80 г
- Муки 180 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Повидла/джема 3 ст. л.
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, соль, сахар, ванилин, растительное масло сложить в миску и хорошо размять вилкой. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности в прямоугольник. Смазать не очень толстым слоем повидла /джема/варенья. Посыпать изюмом и свернуть в рулет.
3
Разрезать вдоль на две части немного не доходя до конца. Перекрутить и выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета около 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)