
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Алексеева
Грибной суп решила приготовить, когда муж после работы забрёл в лес и набрал грибочков....
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Отварных грибов 200-300 г
- Среднего картофеля 2 шт.
- Среднего лука репчатого 2 шт.
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Воды 1000 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем, моем овощи. Нарезаем картофель кубиками, морковь кружочками, лук и чеснок мелко кубиками.
2
Лук, морковь, чеснок, нарезанные грибы обжариваем до золотистого цвета.
3
В кастрюлю вливаем воду, добавляем поджарку, картофель, соль, специи (лавровый лист, перец).
4
Варим до готовности картофеля около 35-40 минут.
Проверяем на соль, и подаём, можно украсить зеленью.



4.881435
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)