
Запеченные рёбрышки со спаржей и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#игры #второе
Ингредиенты
- Рёбрышки 4 кус.
- Фасоль 300 г
- Помидоры 4 шт.
- Куриный кубик 1
- Заливка
- Яйца 3
- Шпината 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Майонез 150 г
Шаги приготовления
1
Рёбра замариновать и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Спаржу бланшировать 5 минут в кипящей воде. Помидоры разрезать на 4 части.
2
Для заливки смешать все ингредиенты, можно без шпината: майонез, яйца, чеснок, шпинат, соль, перец.
3
В форму выложить Рёбрышки, овощи и залить всё, поставить в разогретой духовку на 30 минут.



4.98612
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)