avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные рёбрышки со спаржей и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные рёбрышки со спаржей и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки 4 кус.
  • Фасоль 300 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Куриный кубик 1
  • Заливка
  • Яйца 3
  • Шпината 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль
  • Майонез 150 г

Шаги приготовления

1
Рёбра замариновать и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Спаржу бланшировать 5 минут в кипящей воде. Помидоры разрезать на 4 части.
2
Для заливки смешать все ингредиенты, можно без шпината: майонез, яйца, чеснок, шпинат, соль, перец.
3
В форму выложить Рёбрышки, овощи и залить всё, поставить в разогретой духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1