Запеченные рёбрышки со спаржей и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#игры #второе
Ингредиенты
- Рёбрышки 4 куска
- Фасоль 300 г
- Помидоры 4 шт
- куриный кубик 1
- Заливка
- яйца 3
- шпината 100 г
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Майонез 150 гр
Шаги приготовления
1
Рёбра замариновать и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Спаржу бланшировать 5 минут в кипящей воде. Помидоры разрезать на 4 части.
2
Для заливки смешать все ингредиенты, можно без шпината: майонез, яйца, чеснок, шпинат, соль, перец.
3
В форму выложить Рёбрышки, овощи и залить всё, поставить в разогретой духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!