avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с пряниками и грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с пряниками и грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт-Петербург #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пряников без начинки 600 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Груши 2
  • Сметаны 15% 315 г
  • Куриное яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пряники измельчить в крошку, растопить сливочное масло в микроволновой печи. Растопленное сливочное масло смешать с пряничной крошкой. Форму для запекания застелить бумагой для запекания и смазать растительным маслом. Выложить пряничное тесто в форму для запекания, формируя бортики.
2
Груши помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить семена и нарезать на дольки. Выложить дольки на уже выложенное тесто.
3
Приготовить заливку : смешать яйцо с сахаром, добавить сметану и просеянную муку и тщательно перемешать. Покрыть груши сметанной заливкой.
4
Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 40-50 минут. Приятного аппетита. 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями