
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #выпечка
Ароматные, воздушные ватрушки с творожной начинкой. Полезная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450-500 г
- Молока 250 мл
- Сахара 3-5 ст. л.
- Яйца 2
- Дрожжи 1 ч. л.
- Раст. масло 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Творога 200-250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В половине тёплого молока развесит дрожжи и 1 ст. л сахара. Оставить подняться.
2
В миске взбить белок одного яйца, добавить соль, 1 ст. л сахара. Влить оставшееся молоко, растительное масло. Сюда же добавить опару, перемешать и постепенно добавить просеянную муку. Вымесить мягкое тесто и оставить в теплоте, чтобы подошло.
3
За это время можно приготовить начинку. В творог добавить 2ст.л сахара, ваниль, одно яйцо и хорошо все перетереть.
4
Из готового теста сформировать шарики, выкладывать на противень на расстоянии. Сделать углубления и туда положить начинку. Краешки смазать оставшимся яичным желтком.
5
Выпекать при температуре 180-200 с примерно 20-25 минут до аппетитной корочки.
6
Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)