Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Савицкая
2 ч
5 порций
6
Ингредиенты
- помидор 2.5 кг
- перца 1 кг
- моркови 1 кг
- яблок 1 кг
- чеснока 200 гр
- острого перца 200 гр
- сахара 1 стакан
- масло подсолнечного 1 стакан
- уксуса 9% 1 стакан
- соли 2 столовых ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и перекрутить на мясорубку.
2
Все овощи перемешать и ставим на огонь. Тушить 50 минут. Помешивая. Всыпаем соль, сахар, масло,уксус, чеснок и острый перец 🌶. Мешаем и даём 5 минут.
3
Выкладываем в банки, переворачиваем и укутываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мммм, вкуснотища 👍. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
8 сентября 2021 г.
Ответить