
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Савицкая
2 ч
5 порций
6
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Яблок 1 кг
- Чеснока 200 г
- Острого перца 200 г
- Сахара 1 стак.
- Масло подсолнечного 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и перекрутить на мясорубку.
2
Все овощи перемешать и ставим на огонь. Тушить 50 минут. Помешивая. Всыпаем соль, сахар, масло,уксус, чеснок и острый перец 🌶. Мешаем и даём 5 минут.
3
Выкладываем в банки, переворачиваем и укутываем.



4.792188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)