
Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
У грудки удалить кость. Грудку (филе) нарезаем примерно через 1 см не до конца. Солим, перчим, смазываем майонезом. Оставляем мариноваться.
2
Помидоры режем кружками, лук кольцами, сыр пластинками.
Фольгу смазываем немного маслом. Выкладываем немного лук, сверху филе. В каждый надрез кладем кусочек сыра и помидора.
3
Заворачиваем фольгу и ставим в духовку минут минут на 15-20 при температуре 180-190 градусов. Вытаскиваем, аккуратно разрезаем и загибаем края фольги, как бы делая лодочку. Снова ставим в духовку минут на 15 и запекаем до румяности.



4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)