Пирожное сливочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор kislinka
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Крошка
- Мука 250 гр
- Сливочное масло 82% 150 гр
- Сахар 70 гр
- Крем
- Сливки 33%-35% 250 мл
- Варенье или джем из чёрной смородины (но можно и другое) 2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить сахар и натереть холодное сливочное масло, перетереть руками в крошку и обжарить эту крошку на сковороде до золотистого цвета на среднем огне.
2
Сливки взбить миксером до густых пиков. Когда крошка остынет добавить в неё взбитые сливки, перемешать, добавить варенье или джем и снова перемешать. Разложить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!