avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное сливочное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное сливочное

Рецепт с фото пошаговый

Автор kislinka
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крошка
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 82% 150 г
  • Сахар 70 г
  • Крем
  • Сливки 33%-35% 250 мл
  • Варенье или джем из чёрной смородины (но можно и другое) 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В муку добавить сахар и натереть холодное сливочное масло, перетереть руками в крошку и обжарить эту крошку на сковороде до золотистого цвета на среднем огне.
2
Сливки взбить миксером до густых пиков. Когда крошка остынет добавить в неё взбитые сливки, перемешать, добавить варенье или джем и снова перемешать. Разложить по формочкам и поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2